Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

И снова здравствуй!

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Я не знаю точно, что именно дернуло меня грохнуть прошлый дневник...гормональная ли буря, внезапный депресняк или просто желтоватая жидкость ударившая прямиком в мой страдающий мозг, но что сделано-то сделано. Начнем с чистого листа.
Сначала хочется немного рассказать о том, что со мной. 21 неделя, у нас ожидается девчонка, выбрали имя Мила, нет не Йовович, а от слова "милая". Хотя у нее уже сейчас чувствуется характер слегка скажем так "своевольный" и лягается она исключительно в мочевой пузырь. Со своим состоянием (беременный питон с грацией пингвина) я смирилась. Для меня беременность конечно не самое легкое время, потому что моя болячка под названием атопический дерматит внезапно вылезла из глубокой ремиссии и теперь я в прямом смысле слова "красна девица", чешусь, сижу на диете, но к сожалению лечить меня можно только физраствором в вену, а это как мертвому припарки. Но ничего, обтираюсь календулой, обмазываюсь детским кремом и играю в мумию. Это не самое страшное, что могло со мной приключиться.
Работаю не так уж и много, но мне хватает, ползаю по врачам и угораю, потому что если начать печалиться, то можно просто залезть в петлю.
Дочитала очередную книжку Дяченко, боюсь подумать даже какую по счету, сейчас пытаюсь начать читать чего-нибудь другое.
Активно дрючу немецкий, английский, методику преподавания и пытаюсь впихнуть в рамки нашей рабочей программы невпихуемое содержание, попутно успокаивая эмоциональных коллег, что все у них хорошо, это просто материала на 62 академа больше чем надо. Скоро обзорные уроки, куча документации и полный взрыв мозга, эх люблю.
Вышиваю...уже год эту долбанную гейшу и конца и края ей не видно, но меня она успокаивает до состояния комотозника, поэтому я не злоупотребляю, а вышиваю только перед тем как мне в очередной раз ехать в любимую амбулаторию на прием.
Куколок тут протерла, постирала, умилилась и посадила на полочку, пока как-то не до них, но всему свое время.
Готовимся к новому году, купили елку и игрушки, жду. Тем более, что в этом году прям повезло с погодой, прямо же зима со снегом. Настоящая зима)
В общем и целом все пучком, чтож с возвращением меня)


@темы: лисья нора

URL
Комментарии
2016-12-07 в 00:49 

Beatrice 888
Кто ты такой, чтобы меня судить? Да тебе каждую ночь волки снятся.
Проходила мимо и очень захотелось пожелать здоровья и пусть всё будет прекрасно. Сама только сменила дневник тоже и пытаюсь обжить. К сожалению, и с атопическим дерматитом знакома не понаслышке.

2016-12-08 в 14:58 

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Joanna Lannister, спасибо большое)

URL
2016-12-08 в 15:02 

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Joanna Lannister, спасибо большое)

URL
   

Лисья нора

главная