Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Юри на льду

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Как-то я в замешательстве...с одной стороны нравится рисовка, динамика, сама тема фигурного катания...с другой стороны мне как-то странно. Я не ожидала сенен-ай, я ожидала спорт, бисенен, юмор, дружбу и все дела...а тут местами у меня фейспалм случается.
Гг какой то рохля для которого тема чувственной любви р раскрывается в образе свинной котлетки "челодлань" , Виктор непонятный гей(?), русский Юра просто быдло, его тренер с еврейской (?) фамилией и дама прима-балерина похожи на товарищей из КГБ и тд.
Ну а больше всего меня выбил из колеи обмен кольцами...который вроде бы должен значить многое, но по сути не значит ничего. Вообщем, я дождусь последней серии, может быть выйду из ступора


@темы: лисья нора, арррр

URL
Комментарии
2016-12-20 в 02:48 

Beatrice 888
Кто ты такой, чтобы меня судить? Да тебе каждую ночь волки снятся.
Чуть раньше как раз тоже написала пост об этом, но он показался мне злым и я его удалила, решила подождать следующую серию.
Нравятся брат и сестра Криспино, лучше б их раскрывали.

2016-12-20 в 03:42 

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Брат и сестра интересные, только у него какое-то болезненное обожание и она тоже какая то непонятная, ей вроде и не нравится, но она вроде бы и не против, что он о ней думает, то ли ей льстит, то ли она его тоже любит...меня привлекли русские, ну и я угорала над произношением некоторых имён)))

URL
   

Лисья нора

главная