Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-25 в 16:21 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Самое главное - что отпустило :)
Ради этого чувства, стоит, хоть каждый день, вот так выговариваться. Держись и дальше молодцом, судя по всему, у тебя получается!
А по поводу сфинкса... Всегда раздражали все эти презрительные "фу". Особенно, это бесило, когда ты говоришь, что любишь ту или иную породу/мечтаешь завести и т.д, а тебе высказывают фу. Зачем? Вот ты только что узнал, что это моё любимое "хочу" и говоришь фу... Чтобы обидеть? Чтобы разубедить? Чтобы что? Неясно :)
Я вот нежно люблю ориенталов и рексов, но их любят смешать с говном. Самое забавное - те, кто практикует подобные высказывания, этих кошек видели, разве что на картинке.

2017-03-25 в 16:28 

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Magic Key, о я рексов тоже люблю. Люди вообще забавные существа - на критику себя любимых обижаются и губки дуют, а вот других осудить\покритиковать - это святое) Спасибо, что читаешь меня и даже комментируешь, потому что я эту площадку использую исключительно как место, где не надо фильтроваться, как в ВК например, где на меня смотрят ученики, родня и прочие кадры.

URL
2017-03-25 в 17:07 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Да, я тоже в дневники сливаю то, что не позволю слить в любой другой интернет локации )
Тут комфортнее.
В вк, я вообще тихий кадр с 20-ю друзьями :D

2017-03-25 в 18:37 

Beatrice 888
Кто ты такой, чтобы меня судить? Да тебе каждую ночь волки снятся.
Помню, у меня был шарпей и каждый второй пытался рассказать пошлый анекдот про складки или с видом знатока заявить, что это болезненная породп.
А сфинксы классные, обожаю их)

Представляю как все достали перед важным событием. Держись!

   

Лисья нора

главная